Консерванты

Германон М, консервант для косметики

Германон К - консервант для введения в смываемую косметику. Рекомендуется для введения в пеномоющие средства по уходу за телом и волосами (шампуни, гели, жидкое мыло и т.д.).
Цена:
75 руб
Фасовка:

Производитель: Россия
Описание

Рекомендуется для введения в пеномоющие средства по уходу за телом и волосами (шампуни, гели, жидкое мыло и т.д.).

Общее описание:

Представляет собой смесь феноксиэтилового и бензилового спиртов и сорбиновой кислоты в пропиленгликоле.

Назначение:

Защита косметических изделий от загрязнения микроорганизмами.

Принцип действия:

Бензиловый спирт проявляет активность в отношении грамположительных бактерий и плесени. Феноксиэтиловый спирт действует на грамотрицательные бактерии. Сорбиновая кислота эффективна против плесени и дрожжей. Спирты и сорбиновая кислота не только дополняют активность друг друга, воздействуя на широкий спектр микроорганизмов, но и проявляют синергетический эффект, взаимно усиливая биологическое действие.

Достигаемый эффект: Небольшой процент ввода ингредиентов ГЕРМАНОН в рецептуру помогает поддерживать постоянное качество, эффективность и безвредность косметического продукта в течение всего гарантированного срока его применения. «Германон-М» уничтожает микроорганизмы, препятствуя возможным микробиологическим загрязнениям при хранении и пользовании косметическими изделиями.

Оптимальное содержание в косметических средствах: 0,05-0,2% (шампуни, гели, жидкое мыло и т.д.).

Состав:

  • Пропиленгликоль,
  • феноксиэтиловый спирт,
  • бензиловый спирт,
  • сорбиновая кислота.

Фото корзины

telejka

Корзина

 x 
Корзина пуста
Крымское МЫЛО натуральное

Поиск товаров