Эмульгаторы, загустители, воски

При производстве косметических средств (при смешивании двух несмешивающихся сред - воды и масла образуется очень нестабильная среда, которая постоянно расслаивается на части. Чтобы этого избежать, в состав вводят эмульгаторы. Благодаря особенности своего строения эмульгаторы стабилизируют эмульсию и предотвращают ее расслоение.


Сортировать по
Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 10 из 17
Страница 1 из 2

Эмульгаторы, загустители, воски

Эмульсионный, воск (Polawax)

Этот эмульгатор является одним из самых простых и удобных в применении. Крем с ним получается однородным и стабильным даже в том случае, когда у вас нет навыков в «кремоварении».

50 руб

Описание товара

Фасовка:

Цетилстеариловый спирт

60 руб

Описание товара

Фасовка:

ТВИН 80, (Лауропан 80) полисорбат

Полисорбат 80 – эмульгатор и солюбилизатор, который служит для эмульгирования небольшого количества отдушек, эфирных или базовых масел в водной среде.

45 руб

Описание товара

Фасовка:

Стеариновая кислота

Стеариновая кислота является одной из наиболее распространенных жирных кислот, входит в состав липидов в виде глицеридов

50 руб

Описание товара

Фасовка:

ПЭГ-40 (гидрогинезированное касторовое масло)

Гидрофильный эмульгатор и стабилизатор. Предотвращает гелеобразование. Помогает несмешивающимися компонентам в косметике смешаться друг с другом. Снижает поверхностное натяжение косметических продуктов, обеспечивая эффективное очищение. Используется в производстве пеномоющих средств для кожи и волос.

75 руб

Описание товара

Фасовка:

Пчелиный воск (бел. гран)

Консервант и эмульгатор, до 5% в креме.

90 руб

Описание товара

Фасовка:

Полисорбат (твин) 20,

Полисорбат 20 – эмульгатор и солюбилизатор, который служит для эмульгирования небольшого количества отдушек, эфирных или базовых масел в водной среде.

45 руб

Описание товара

Фасовка:

Оливем1000

100 руб

Описание товара

Фасовка:

Ланолин безводный

Ланолин, безводный (в переводе с лат. oleum — масло, lana — шерсть) – животный, шерстяной воск, полученный из шерсти овец путём вываривания.

120 руб

Описание товара

Фасовка:

Кокогликозид

Кокоглюкозид – это вещество, добывающее из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара или тензида (моющего средства). Это мягкий компонент с пенообразующим эффектом, кожей он воспринимается прекрасно. Он используется как эмульгатор, кондиционер и пенообразователь.

40 руб

Описание товара

Фасовка:

Страница 1 из 2

Фото корзины

telejka

Корзина

 x 
Корзина пуста
Крымское МЫЛО натуральное

Поиск товаров