Активные компоненты

Витамин Е (98%)

Токоферол, известный как витамин Е, – это растворимый в жирах антиоксидант. Токоферол — главный антиоксидант в пище. Помимо витамина Е из антиоксидантов известны витамин С и бета-каротин.
Цена:
120 руб
Фасовка:

Описание

Токоферол, известный как витамин Е, – это растворимый в жирах антиоксидант. Токоферол — главный антиоксидант в пище. Помимо витамина Е из антиоксидантов известны витамин С и бета-каротин.

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

  • Препятствует старению кожи;
  • Препятствует сухости и шелушению кожных покровов;
  • Улучшает состояние волос и ногтей
  • Улучшает циркуляцию крови, стимулирует кровоснабжение;
  • Обеспечивает нормальную свертываемость крови,
  • Участвует в регенерации кожи, ускоряет заживление, снижает возможность образование рубцов и шрамов;
  • Анти-куперозное средство — укрепляет стенки капилляров; уменьшает ломкость сосудов;
  • Замедляет формирование свободных радикалов;
  • Предотвращает появление старческой пигментации;
  • Участвует в формировании коллагеновых и эластичных волокон межклеточного вещества.

Применение жирорастворимого витамина Е довольно широко:

  • дневной увлажняющий крем для лица;
  • антивозрастные кремы, сыворотки, эмульсии;
  • ночной питательный, увлажняющий крем для дряблой кожи;
  • эмульсии, кремы по уходу за кожей вокруг глаз;
  • крема для зоны декольте;
  • косметика для ухода за проблемной кожей;
  • солнцезащитные средства для лица и тела;
  • детская косметика для ухода за кожей;
  • маски для укрепления волос;
  • питательный крем для рук и ногтей;
  • бальзамы для губ, шампуни, мыло.

Рекомендуемая дозировка:

— профилактический уход: от 0,01-0,2%

— для курсового применения очень активных косметических средств (максимальный процент) — 1,5%.

Противопоказания: Повышенная чувствительность к компоненту.

Условия и срок хранения: хранить в сухом, прохладном и темном помещении. Срок годности 3 года.

Фото корзины

telejka

Корзина

 x 
Корзина пуста
Крымское МЫЛО натуральное

Поиск товаров