Главная

Крымское натуральное мыло производиться холодным способом по технологии «с нуля». В состав нашего продукта входят только натуральные растительные и эфирные масла – превосходные дары крымской природы. Мыло обладает многочисленными полезными свойствами и бесподобным ароматом эфирных масел.

Сортировать по
Производитель:
Крым
Показано 1 - 10 из 36
Страница 1 из 4

Натуральное крымское мыло

12 трав

В состав этого мыло входит отвар из 6 трав: душицы, ромашки, чабреца, шалфея, крапивы, розмарина и 6 эфиров, которые нежно очищают кожу, снимают раздражение, аллергические реакции и воспаления, способствует регенерации кожи. Делает кожу гладкой и нежной.

18 руб

Описание товара

Фасовка:

ВИННОЕ

Мыло с изысканным ароматом крымского вина, нотками эфирных масел иланг-иланга, кедра, нероли и бергамота. Вино обладает антиоксидантным действием, препятствует разрушению коллагена, способствует сохранению молодости кожи и повышает ее тонус.

18 руб

Описание товара

Фасовка:

ДЕГТЯРНОЕ

Мыло имеет резкий запах дегтя. Натуральное дегтярное мыло не сушит кожу и не раздражает ее, оно прекрасно борется с угревой сыпью, псориазом, экземой и другими кожными заболеваниям. Деготь обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами.

18 руб

Описание товара

Фасовка:

ЖАСМИН

Очищающее натуральное мыло для тонкой, сухой, гиперчувствительной кожи с приятным цветочным ароматом. Эфирное масло жасмина обладает антисептическим, обезболивающим, стимулирующим мозговую активность, антистрессовым и успокаивающим воздействием. Так же масло жасмина издавна применяется как эротический стимулятор (афродизиак) и используется для усиления сексуальной активности. Успокаивающее действие жасмина используется для снятия стресса, нормализации сна, придания уверенности в своих силах. Это мыло придает коже эластичный, здоровый вид, освежает и омолаживает. Устраняет сухость, раздражение, высокую реактивность кожи на внешние факторы. Убирает стрессовые пятна и придет коже однородный цвет. Жасмин – аромат загадочных, чувственных и уверенных в себе женщин. Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной.

18 руб

Описание товара

Фасовка:

ИЛАНГ-ИЛАНГ

Эфирное масло иланг-иланга обладает хорошими омолаживающими свойствами, способно выравнивать кожу, повышать ее тонус, эластичность и упругость. Иланг-иланг закрепляет загар и устраняет раздражение после воздействия ультрафиолетовых лучей.

18 руб

Описание товара

Фасовка:

КАЛЕНДУЛА

Масло авокадо питает, увлажняет и регенерирует поврежденные клетки кожи; устраняет раздражение и воспаления на коже, угревую сыпь, сухость и шелушение. Композиция эфирных масел производит успокаивающее, антисептическое и расслабляющее действие. Календула очищает, отбеливает кожу, сужает поры.

18 руб

Описание товара

Фасовка:

КЕДР

Натуральное мыло с приятным терпким, хвойным ароматом. В состав входят эфирные масла кедра, пачули и бергамота. Подходит для ежедневного применения, деликатно очищает кожу. Оно прекрасно успокаивает кожу, снимает покраснения и отечность. Кроме того, масло кедра обладает мощным омолаживающим эффектом и может применяться для ухода даже за очень чувствительной кожей.

18 руб

Описание товара

Фасовка:

КОРИЦА

Эфирное масло корицы эффективно при лечении заболеваний кожи. Снимает воспалительные процессы кожи, улучшает ее кровоснабжение.Способствует излечению от грибковых заболеваний кожи, бородавок, чесотки, педикулеза.Является хорошим антисептиком, предотвращает раннее старение кожи. Коричное масло – хорошее средство для улучшения структуры и цвета лица, а также эффективное средство от целлюлита.

18 руб

Описание товара

Фасовка:

ЛАВАНДА

Эфирное масло лаванды - это один из самых популярных крымских ароматов. Лаванда устраняет шелушение, стимулирует заживление, снимает воспалительный процесс, а ее запах улучшает настроение и снимает усталость. Масла ши и льна активно увлажняют кожу, являются источником ценных кислот и витаминов.

18 руб

Описание товара

Фасовка:

МЕЛИССА

Подходит для всех типов кожи, особенно для жирной и проблемной. Мелисса улучшает кровообращение в клетках кожи, сужает и очищает поры. Ее аромат поднимает настроение, способствует быстрой акклиматизации, а так же отпугивает кровососущих.

18 руб

Описание товара

Фасовка:

Страница 1 из 4

telejka

 x 
Корзина пуста

Крымское МЫЛО натуральное. Опт и розница

Крымское МЫЛО натуральное